terça-feira, 16 de março de 2010

Sachês - Dica do Blog Coisinhas da Lu

Ola Meninas, navegar é preciso, pois foi assim que encontrei essa dica sensacional que você encontram o passo a passo CLICANDO AQUI .
Alias convido a visitar todos os post e encontrar mtas ideias criativas e o mais importante sempre deixando carinho as amigas generosas que partilham suas sabedorias

Beijos

Renata Arruda

domingo, 14 de março de 2010

Rosa de Cetim














Recebi por email esse passo-a-passo
quem souber a autoria peço me informar
para eu dar os devidos créditos

Obrigada





























domingo, 7 de março de 2010

Rosas em Tecidos


Tulipas em EVA



sexta-feira, 5 de março de 2010

Receitas de Sucos para Emagrecer

Receitas de Sucos para Emagrecer

Uma alimentação saudável inclui sucos naturais, que tem um grande valor nutritivo, oferecendo ao corpo as vitaminas e sais minerais que ele necessita. Não estou me referindo aos suco de saquinho (artificial). Os sucos são fundamentais para a hidratação do nosso corpo, além de terem qualidades como relaxantes ou estimulantes. Eles contribuem para nossa saúde cardiovascular, ampliam nossa capacidade física, ajudam a baixar a pressão arterial, dormir bem, ter mais energia e melhor saúde a cada dia.

Receitas de Sucos para Emagrecer:

Suco anti-celulite
Indicação: o pepino hidrata, pois é rico em água. Também é desintoxicante e, com a ajuda da beterraba, que auxilia a circulação sangüínea, colabora para varrer as toxinas das células. O resultado é uma pele mais uniforme. Já a maçã facilita a digestão e a cenoura contribui para o bom funcionamento do intestino.
Ingredientes: 1/2 pepino, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Lave e passe todos os ingredientes na centrífuga.

Suco Emagrecedor
Indicação: a maçã e a cenoura ajudam na digestão. A beterraba auxilia a circulação do sangue. E as algas contribuem para inibir a fome, estimulando a saciedade.
Ingredientes: 1 punhado peq. de algas secas, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras
Modo de preparo: Centrifugue todos os alimentos, menos a alga, que deve ser batida com o suco no liquidificador.

Suco para desintoxicar
O maior benefício desta receita de suco é para revitalizar o corpo e é muito excelente para o brilho da pele
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 3 porções de maçã, 1/2 porção de gengibre, 3 partes de cenoura

S uco para reduzir o colesterol
Este suco ajuda a reduzir o colesterol e ajuda na prevenção do câncer. Também melhora qualquer mal estar estomacal ou dores de cabeça. Se você tem mais de 30 anos você deve tomar este suco.
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de maçã, 1 porção de pepino, 1 porção de salsão.

Suco para melhorar o aspecto da pele ou evitar o mau hálito
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de maçã, 1 porção de cenoura, 1 porção de tomates

Suco super refrescante
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de pepino amargo, 1 porção de maçã verde

Suco para uma pele saudável
Os ingredientes mais indicados para se ter uma pele saudável são a laranja e o pepino. Acrescentando-se o gengibre ele vai atuar e melhorar a textura da sua pele
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de suco de laranja, 1 porção de pepino, 1/2 porção de gengibre

Suco selvagem
Uma combinação perfeita para a saúde dos rins e da bexiga. Ele também ajuda a retirar o excesso de sal no corpo.
Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de melancia, 1 porção de abacaxi, 1 porção maçã

Suco vitaminado
Excelente para crianças porque elas adoram este suco. Alem de ser rico em vitamina C, tem também uma boa dose de vitamina B2, aumentando a atividade celular e melhorando a imunidade.
Ingredientes: 1 porção de mel, 1 porção de uvas, 1 porção de melancias, 1 porção de leite (melhor desnatado)

Suco que regula os níveis de açúcar

È um suco muito digestivo, ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue. Peras são saudáveis contra a constipação, úlceras, o trato urinário, febre e tosse. Banana são saudáveis para a pressão alta e não contem sal. A banana contem uma proteína que o corpo converte em serontoninas que melhora o humor.

Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de peras, 1 porção de bananas.

Suco antioxidante

Abaixa a pressão sanguinea, controla a toxicidade. A maçã age como antioxidante

Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de maçãs, 1 porção de mangas, 1 porção de cenouras, 1 porção de peras.

Suco poderoso

Antiinflamatório, digestivo e rico em ferro.

Ingredientes: 1 copo de água filtrada, 1 porção de uvas escuras, 1 porção de abacaxi

Dicas para fazer um bom suco:

Use centrifuga ao invés de liquidificador. A centrifuga extrai o sumo, enquanto o liquidificador esmaga tritura e as fibras da fruta.

Procure ter em casa frutas novas e acondicionadas em lugares arejados, para mantê-las frescas por mais tempo. Tome o suco no momento que o fizer, pois pouco tempo depois ele perde muito dos seus benefícios. Se possível tente conseguir produtos orgânicos (frutas,legumes e verduras) que foram cultivados sem o uso de pesticidas e outros produtos químicos prejudiciais á saúde. Lave muito bem os alimentos antes de fazer o suco. Tente eliminar qualquer resíduo ou cera.

Bjs


INGREDIENTES

1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite(sem soro)
400 gramas de requeijão cremoso
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de pimenta calabresa
1 pacote de pão de forma (sem casca)
500 gramas de mussarela (ralado)
300 gramas de presunto (ralado)
250 gramas de requeijão
orégano a gosto
100 gramas de queijo parmesão (ralado)

Molho (para umedecer as fatias de pão de forma):


  1. Misture os ingredientes: o 1/2 litro de leite; a 1 lata de creme de leite sem soro; os 400 gramas de requeijão; o sal; e as pimentas.

    Umedecer os pães e fazer a base com metade dos pães, num refratário que possa ir ao forno.

  2. Montagem da torta:

    Com a base montada, fazer uma camada com metade da mussarela; outra com os 300 gramas de presunto; e outra com os 250 gramas de requeijão.

    Fazer mais uma camada com a outra metade dos pães de forma umedecidos; outra com o restante da mussarela; e finalize com o parmesão e o orégano.

  3. Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

Recebi por email através do Grupi Delicias de Receitas
Participem
http://br.groups.yahoo.com/group/deliciasdereceitas
moderador evandro

Faça seu próprio amaciante

Ingredientes:

- 6 litros de água (sendo 5litros de água fria e 1litro quente)
- 2 colheres de glicerina líquida
- 1 frasco ou garrafinha pequena de leite de rosas ou água de rosas
- ½ sabonete azul ralado grosso

Modo de preparo:

- Esquente bem o litro de água, sem ferver, e desligue o fogo.
- Coloque o sabonete ralado, tampe e deixe por algumas horas para amolecer.
- Volte no fogo baixo, mexendo sem ferver (durante 1 ou 2 minutos para derreter totalmente).
- Despeje em um balde, acrescente a glicerina, o leite de rosas e os outros 5 litros de água fria.
- Misture e engarrafe.

Obs: na hora o amaciante fica liso, mas só no outro dia é que ele fica mais pastoso, cremoso.