sexta-feira, 5 de março de 2010


INGREDIENTES

1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite(sem soro)
400 gramas de requeijão cremoso
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de pimenta calabresa
1 pacote de pão de forma (sem casca)
500 gramas de mussarela (ralado)
300 gramas de presunto (ralado)
250 gramas de requeijão
orégano a gosto
100 gramas de queijo parmesão (ralado)

Molho (para umedecer as fatias de pão de forma):


  1. Misture os ingredientes: o 1/2 litro de leite; a 1 lata de creme de leite sem soro; os 400 gramas de requeijão; o sal; e as pimentas.

    Umedecer os pães e fazer a base com metade dos pães, num refratário que possa ir ao forno.

  2. Montagem da torta:

    Com a base montada, fazer uma camada com metade da mussarela; outra com os 300 gramas de presunto; e outra com os 250 gramas de requeijão.

    Fazer mais uma camada com a outra metade dos pães de forma umedecidos; outra com o restante da mussarela; e finalize com o parmesão e o orégano.

  3. Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

Recebi por email através do Grupi Delicias de Receitas
Participem
http://br.groups.yahoo.com/group/deliciasdereceitas
moderador evandro

Nenhum comentário:

Postar um comentário