segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Sorvetão

Creme 1
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas

Creme 2
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Calda de chocolate
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Creme 1:-
Misture os ingredientes.
Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até engrossar.
Deixe esfriar.

Creme 2:-
Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme (que já deve estar frio). Misture.

Calda de chocolate:
Misture os ingredientes.
Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
Caramelize uma forma para pudim com um pouco de calda.
Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador. Sirva após 24 horas.
Para desenforma-los, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará.
Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.

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